Notre carte
La carte de notre restaurant de Pérouges est conçue pour ravir les papilles de nos clients. Au Veneur Noir, découvrez une cuisine française traditionnelle avec une carte qui évolue au fil des saisons et selon la disponibilité des produits frais. Spécialistes de la cuisson sur pierre chaude, nous vous invitons à consulter quelques-unes de nos spécialités. Contactez notre restaurant dans la cité médiévale pour de plus amples informations ou appelez-nous au 04 74 61 07 06 pour une réservation.
Entrées | |
Salade Lyonnaise Composée de salade,tomates, croutons, lardons, oeuf poché | 15€ |
Carpaccio de poulpe façon Vitello Tonnato Carpaccio de poulpe de nos côtes françaises | 19€ |
Oeufs façon meurette Composée d’une sauce au vin rouge, oeufs pochés, lardons, échalotes, champignons de Paris | 14,50€ |
Plats chauds | |
Camembert rôti au four Servi avec une assiette de charcuterie, frites, salade | 22€ |
Quenelle gratinée Quenelle nature, à la crème et aux morilles | 21€ |
Nos poissons | |
Poulpe mariné Poulpe de nos côtes françaises, servi avec sa vierge de légumes au citron vert, gingembre et son riz | 24€ |
Filet de truite rose Truite Charles Murgat de la région, servie avec ses légumes sautés et son riz | 27€ |
Risotto de St Jacques St Jacques de nos côtes Française, flambées, crème, parmesan | 28,50€ |
Menu enfant Filet de poulet et frites 1 boule de glace et un sirop à l’eau | 12€ |
Nos viandes | |
Entrecôte Française Entrecôte charolaise 300g, servie avec de la salade et un accompagnement au choix | 27€ |
Foie gras poêlé à la Normande Escalopes de foie gras Rougié, servies avec ses pommes flambées au Calvados | 24€ |
Ris d’agneau braisés Agneau français, servi avec ses pommes de terre, champignons | 24€ |
Suprême de volaille Label rouge, à la crème et aux morilles, riz | 27€ |
Cuissons sur pierre chaudeuniquement le soir en semaine midi et soir le week-end | |
Classique Boeuf et veau | 28€ |
Classique Boeuf et volaille | 28€ |
un accompagnement au choix *** | |
Royale Boeuf, veau, volaille, magret | 35€ |
un accompagnement au choix *** |
Menu Veneur 35,50€
Salade Lyonnais
Cuisson sur pierre chaude
Boeuf et veau
ou
Boeuf et volaille
un accompagnement au choix ***
Dessert ou 2
boules de
glace
Menu Sophora 48€
Foie gras poêlé à la Normande
ou
Poulpe façon Vitello Tonnato
Suprême de volaille
et son riz
ou
Filet de truite rose
et ses légumes sautés
Dessert ou 2
boules de
glace
Tout supplément 4,50€
- Morille
- St marcellin
- Poivre vert
- Frites fraîches
- Gratin dauphinois
- Salade
- Riz
- Légumes sautés de saison
Fin de repas pour les gourmands
Nos desserts | |
Tiramisu au café et Spéculos | 7€ |
Fromage blanc crème fraiche ou coulis de fruits rouges | 5€ |
Nos coupes glacées | |
Ardéchoise 2B marron morceaux, 1B vanille, crème de marron, crème fouettée | 9€ |
Veneur Noir 1B vanille, 1B cassis, 1B mangue, fruits de saison, coulis, crème fouettée | 9,50€ |
Café liégeois 2B café, 1B vanille, vrai café, crème fouettée | 9€ |
Chocolat liégeois 2B chocolat, 1B vanille, nappage chocolat, crème fouettée | 9€ |
Dame blanche 3B vanille, nappage chocolat, crème fouettée | 9€ |
Nos glaces et sorbetsGlaces des alpes | ||
1 boule | 3€ | Café, caramel beurre salé, chocolat, vanille, licorne, marron morceaux, menthe chocolat, miel pignon, noisette aux éclats caramélisés, noix de coco, nuty, palet breton, pistache, rhum raisin, stracciatella, vanille cookies dough, Cassis, citron, fraise, framboise, mangue, melon, passion, pêche de vigne, poire |
2 boules | 5€ | |
3 boules | 7€ |
Crème fouettée
Coulis de fruits rouges
Nappage chocolat ou caramel
1€