Une cuisine semi-gastronomique à base de produits de saison
Notre restaurant sert une cuisine semi-gastronomique à Pérouges pour ravir les papilles de ses clients. Au Veneur Noir, découvrez une cuisine française traditionnelle avec une carte qui évolue au fil des saisons et selon la disponibilité des produits frais. Spécialistes de la cuisson sur pierre chaude, nous vous invitons à consulter quelques-unes de nos spécialités. Contactez notre restaurant dans la cité médiévale pour de plus amples informations ou appelez-nous au 04 74 61 07 06 pour une réservation.
Restaurant le Veneur Noir
Pour les enfants : 12 ans maxi | |
---|---|
Nos viandes | |
Nos plats | |
Nos entrées | |
Salade lyonnaise : croûton, lardon, oeuf poché | 17.00 € |
Salade de chèvre chaud : jambon cru Serrano, miel | 17.00 € |
Salade végétarienne riz, roquette, radis, concombre, avocat, lentille, betterave | 17.00 € |
Salade burrata : roquette, tomate marinée, burrata, jambon Serrano | 17.00 € |
Planche de charcuterie : jambon blanc, jambon Serrano, mortadelle, saucisson | 17.00 € |
Bruschetta : pain de campagne huile d’olive, avocat, burrata, tomate cerise marinée | 17.00 € |
Possible en petite taille : la salade lyonnaise, salade chèvre chaud, salade burrata | 12.00 € |
Foie gras poêlé à la normande ( pomme flambée au Calvados ) | 22.00 € |
Tartare de saumon : salade, frite | 23.00 € |
Tartare boeuf : salade, frite | 23.00 € |
Black burger : steak, oignon, salade, tomate, cheddar, sauce aïoli, frite) | 22.00 € |
Gambas rougail ( légèrement pimentées ) riz | 28.00 € |
Volaille de Bresse AOP à la crème et aux morilles, riz | 29.00 € |
Camembert rôti au four, assiette de charcuterie, salade, frites | 21.00 € |
Entrecôte Française 300gr (charolaise) os à moelle frite ou gratin ou ratatouille | 26.00 € |
Tomahawk pièce de boeuf maturée 1,2kg ( 2 pers ) 2 accompagnements | 62.00 € |
Nos sauces : sauce Morilles, sauce Poivre Vert, sauce St Marcellin | 5.50 € |
steak frite ou blanc de poulet /sirop /glace 1 boule | 12.00 € |
Cuisson sur pierre chaude et menus uniquement le soir
Menu : 46 € | |
---|---|
Menu : 34 € | |
Cuisson sur pierre | |
Boeuf et veau ou boeuf et volaille | 27.00 € |
Royale : boeuf, veau, volaille, magret de canard | 32.00 € |
Salade chèvre chaud ou salade lyonnaise | 34.00 € |
Cuisson pierre chaude : boeuf, veau ou boeuf, volaille | 34.00 € |
Dessert au choix | 34.00 € |
Foie gras poêlé ou salade burrata | 46.00 € |
Volaille de Bresse ou rougail de Gambas | 46.00 € |
Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouge | 46.00 € |
Dessert au choix | 46.00 € |
Accompagnement de nos plats et menus : frite ou gratin dauphinois ou ratatouille |
Nos parfums de glaces: Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Framboise, Cassis, Rhum raisin, Pistache, Citron, Meringue, Noix de coco, Mangue, Passion , Stracciatella, Nuty, Caramel, Pêche de vigne, Poire, Licorne (barbe à papa et Schtroumpf ), Palet breton, Marron, Menthe chocolat. | |
---|---|
Nos coupes glacées Artisanales glaces des Alpes | |
Nos Desserts | |
Fromage blanc à la crème | 5.00 € |
Tarte crumble fruits rouge | 7.00 € |
Tiramisu café/spéculos | 7.00 € |
Crème brulée | 7.00 € |
Panna cotta fruits rouge | 7.00 € |
Ardéchoise | 8.50 € |
Dame blanche | 8.50 € |
Chocolat liégeois | 8.50 € |
Café liégeois | 8.50 € |
1 boule | 3.00 € |
2 boule | 5.00 € |
3 boule | 7.00 € |
Supplément crème fouettée, nappage chocolat, caramel, fruit rouge 1€ |