Rue de la Porte d’en Haut
01800 Pérouges
Une cuisine semi-gastronomique à base de produits de saison

Une cuisine semi-gastronomique à base de produits de saison

Notre restaurant sert une cuisine semi-gastronomique à Pérouges pour ravir les papilles de ses clients. Au Veneur Noir, découvrez une cuisine française traditionnelle avec une carte qui évolue au fil des saisons et selon la disponibilité des produits frais. Spécialistes de la cuisson sur pierre chaude, nous vous invitons à consulter quelques-unes de nos spécialités. Contactez notre restaurant dans la cité médiévale pour de plus amples informations ou appelez-nous au 04 74 61 07 06 pour une réservation.

 

Restaurant le Veneur Noir

Pour les enfants : 12 ans maxi

Nos viandes

Nos plats

Nos entrées

Salade lyonnaise : croûton, lardon, oeuf poché17.00 €
Salade de chèvre chaud : jambon cru Serrano, miel17.00 €
Salade végétarienne riz, roquette, radis, concombre, avocat, lentille, betterave17.00 €
Salade burrata : roquette, tomate marinée, burrata, jambon Serrano17.00 €
Planche de charcuterie : jambon blanc, jambon Serrano, mortadelle, saucisson17.00 €
Bruschetta : pain de campagne huile d’olive, avocat, burrata, tomate cerise marinée17.00 €
Possible en petite taille : la salade lyonnaise, salade chèvre chaud, salade burrata12.00 €
Foie gras poêlé à la normande ( pomme flambée au Calvados )22.00 €
Tartare de saumon : salade, frite23.00 €
Tartare boeuf : salade, frite23.00 €
Black burger : steak, oignon, salade, tomate, cheddar, sauce aïoli, frite)22.00 €
Gambas rougail ( légèrement pimentées ) riz28.00 €
Volaille de Bresse AOP à la crème et aux morilles, riz29.00 €
Camembert rôti au four, assiette de charcuterie, salade, frites21.00 €
Entrecôte Française 300gr (charolaise) os à moelle frite ou gratin ou ratatouille26.00 €
Tomahawk pièce de boeuf maturée 1,2kg ( 2 pers ) 2 accompagnements62.00 €
Nos sauces : sauce Morilles, sauce Poivre Vert, sauce St Marcellin5.50 €
steak frite ou blanc de poulet /sirop /glace 1 boule12.00 €

Cuisson sur pierre chaude et menus uniquement le soir

Menu : 46 €

Menu : 34 €

Cuisson sur pierre

Boeuf et veau ou boeuf et volaille27.00 €
Royale : boeuf, veau, volaille, magret de canard32.00 €
Salade chèvre chaud ou salade lyonnaise34.00 €
Cuisson pierre chaude : boeuf, veau ou boeuf, volaille34.00 €
Dessert au choix34.00 €
Foie gras poêlé ou salade burrata46.00 €
Volaille de Bresse ou rougail de Gambas46.00 €
Fromage blanc à la crème ou coulis de fruits rouge46.00 €
Dessert au choix46.00 €

Accompagnement de nos plats et menus : frite ou gratin dauphinois ou ratatouille

Nos parfums de glaces:

Vanille, Chocolat, Café, Fraise, Framboise, Cassis, Rhum raisin, Pistache, Citron, Meringue, Noix de coco, Mangue, Passion , Stracciatella, Nuty, Caramel, Pêche de vigne, Poire, Licorne (barbe à papa et Schtroumpf ), Palet breton, Marron, Menthe chocolat.

Nos coupes glacées Artisanales glaces des Alpes

Nos Desserts

Fromage blanc à la crème5.00 €
Tarte crumble fruits rouge7.00 €
Tiramisu café/spéculos7.00 €
Crème brulée7.00 €
Panna cotta fruits rouge7.00 €
Ardéchoise8.50 €
Dame blanche8.50 €
Chocolat liégeois8.50 €
Café liégeois8.50 €
1 boule3.00 €
2 boule5.00 €
3 boule7.00 €

Supplément crème fouettée, nappage chocolat, caramel, fruit rouge 1€

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies